Мужчина — грудничок. 38 лет в мамином гнезде. Разве это правильно?

Познакомилась с мужчиной. Статный, симпатичный, начитанный. Красиво ухаживал: прогулки по вечернему городу, цветы, театры, дверь в машине открывал, помогал снять верхнюю одежду. Но было одно большое НО. Он жил с мамой. Всегда, с момента рождения. Женат не был. Про любовные отношения не рассказывал.

Думала, вот и пришло мое женское счастье. Замуж невтерпеж. 25 лет неумолимо прищелкивали, подруги благополучно обзавелись семьями, а я засиделась в невестах. Но когда узнала, о том, что избранник до сих пор проживает с мамой, призадумалась. Стоит, ли продолжать отношения. Навязчивые звонки от женщины, с просьбой купить хлеб на ужин или с требованием не задерживаться, приводили в оцепенение. Он никак не реагировал, видно для него они были привычными. Аккуратно пыталась выяснить причину, почему он не живет сам. Но внятного ответа не добилась. Отсутствие денег, жилой площади не аргумент. Достаточно состоятельный и платежеспособный мужчина.

Общаясь дальше, стала замечать, что он довольно часто упоминает мать: она погладила, постирала, приготовила, убрала. Ему 38 лет и он полностью в бытовом плане от нее зависит. Думаю, что она довлеет над ним, он прислушается к ее мнению в отношении внешнего вида, поведения. Рассказывал, что воспитывала одна, отец умер, когда ему было 5 лет. Работала на трех работах, чтобы прокормить ребенка.

Общаемся, читаю между строк: «Мне очень хорошо проживать с матерью, она все для меня делает, не надо думать, что одеть и где покушать». Не понимаю, он ищет спутницу жизни или прислугу. Но я не готова выступать в роли обслуживающего персонала. Я молодая девушка, хочу, чтобы меня превозносили и любили. А его мать видно пожертвовала женским счастьем ради него и теперь он думает, что это нормальные взаимоотношения между людьми. Он привык, что его обхаживают, за ним убирают, на подносе еду приносят.

Уехала в командировку, чтобы подумать над отношениями. Чувствую, что не смогу находиться на вторых ролях. Он постоянно будет сравнивать меня с ней. Не обрезана еще до конца пуповина между ними. Наверное, это ненормально в таком возрасте жить с родителями. Никакая привязанность к женщине давшей жизнь не оправдает право на личное пространство. Или я ошибаюсь. Почему великовозрастные дети живут в родительском гнезде. Мне грустно без него, но боюсь, что свяжу жизнь с маминым сынком.

История из жизни читательницы. Изображение с https://elements.envato.com/ru/





Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. Аноним

    хочу, чтобы меня превозносили и любили

Добавить комментарий

Питание Малыша