Костенко отсудила у Тарасова алименты в размере 1/3 всех доходов футболиста

костенко отсудила у тарасова алименты

Известный футболист Дмитрий Тарасов — многодетный отец, который обязан принимать участие в воспитании и содержать всех детей, от него рожденных. Так считает общественность и его первая жена — Оксана Пономаренко, которая одна воспитывает его старшую дочь Ангелину.

После развода с Пономаренко Тарасов женился на телеведущей Ольге Бузовой, но исправно платил алименты. Высокий доход востребованного футболиста позволял обеспечивать дочь полностью.

Долгое время Тарасов переводил на содержание Ангелины ежемесячно порядка 400 тысяч рублей, потом — 1/4 от доходов и 104 тысячи. Однако в последние годы финансовое положение спортсмена несколько ухудшилось. Кроме того, в браке с моделью Анастасией Костенко у Тарасова родились еще две дочери — Ева и Милана. Подробнее о детях футболиста Тарасова в этой статье.

Чтобы уменьшить сумму алиментов, положенных старшей дочери, на алименты подала и нынешняя супруга — Анастасия Костенко.

Подчеркнем, у Дмитрия и Анастасии все хорошо, они не разводились, а фокус с алиментами — лишь хитрый ход.

Тарасов и Костенко. Это фото сделано 2 часа назад

Решение суда вступило в силу. Теперь Тарасов должен выплачивать алименты не только старшей дочери, но и младшим — Милане и Еве в размере 1/3 от всех своих доходов. А Ангелине — 1/6 и 46 тысяч рублей. Вот такая вот арифметика!

Загрузка ...
Питание Малыша

Популярное в сети