Как воспитывает ребенка Кристина Асмус

асмус дети

Для актрисы театра и кино Кристины Асмус дети всегда были неотъемлемой частью семейной жизни, логическим ее продолжением. В браке со звездой «Камеди Клаб» Гариком Харламовым у нее есть дочь Анастасия, которой исполнилось недавно 5 лет. Вскоре пара планирует подарить дочери брактика или сестру.

ребенок асмус и гарика харламова

Трепетное воспитание

Большую часть времени Кристина проводит на сцене или съемочной площадке. Даже от полноценного декрета, положенного молодой маме по праву, ей пришлось отказаться. На работу актриса вернулась уже через несколько недель после родов. Но это обстоятельство только укрепило ее связь с малышкой.

Те редкие дни, которые им удается проводить вместе, Кристина ценит превыше всего.

ребенок кристины асмус фото

В отличие от многих звездных родителей Харламов и Асмус не стали делать из дочери медийную личность с первых дней жизни. На страницах соцсетей, в своих микроблогах они часто рассказывали, как она растет и развивается, но не выкладывали фотографий. На редких снимках, где семья оказывалась вместе, были видны только ручки, волосы или силуэт малышки со спины.

ребенок кристины асмус фото

Кристина не раз признавалась, что не любит выставлять образ дочки на всеобщее обсуждение и не понимает родителей, которые это делают. До тех пор, пока Анастасия не решит сама, насколько публичной должна быть ее жизнь, мама намерена избегать излишнего любопытства и навязчивого внимания поклонников.

Но, как могли недавно убедиться подписчики актрисы и шоумена в Инстаграм, принципиальность актрисы в последнее время стала менее строгой. На странице Кристины Асмус фото ребенка стали появляться все чаще в фас или полный рост. Правда, лицо девочки на них остается прикрытым большими солнечными очками или панамами.

Поклонники отмечают, что девочка необычайно хороша, обаятельна и энергична. Внешне Анастасия больше похожа на папу, но характером, как утверждает Кристина, дочь пошла в нее.

ребенок кристины асмус фото

Занятия и увлечения

Чем будет всерьез заниматься ребенок Асмус и Гарика Харламова, пока неясно. 5-летняя Анастасия еще не выказывает привязанности к чему-либо. По темпераменту девочка — настоящий сангвиник, испытывает живой интерес ко всему, что наблюдает. В числе ее увлечений успели перебывать:

  • живопись;
  • музыка;
  • спортивные занятия;
  • плавание;
  • парикмахерское искусство.

Но ко всем занятиям Настя охладевает довольно быстро, как многие дети с творческими способностями. Кристина старается не давить на ребенка, не навязывать новых интересов и не принуждает заниматься тем, к чему он остывает.

Как считает Асмус, дети скорее найдут свое призвание, если им не мешать, а идти навстречу и проявлять доброжелательное внимание. Иначе негативный опыт с возрастом может оказать влияние на характер.

Воспитанием дочери по мере возможности занимаются оба родителя. Мама с папой редко ограничивают Настю в развлечениях, регулярно выезжают вместе на отдых к морю. Гарик уже научил девочку кататься на роликах, плавать различными стилями, нырять и удерживать дыхание под водой.

ребенок кристины асмус фото

В период увлечения девочки искусством тату он мужественно подставлял свои плечи для нанесения рисунков.

Кристина занимается с дочкой английским языком, развивает в ней чувство стиля, знакомит с азами моды. Выбирать новые наряды актриса с Настей всегда отправляются вместе и каждый раз примеряют новые образы.

Еще одно совместное увлечение мамы и дочери — прически. Настя умеет самостоятельно заплетать несколько видов кос, под руководством Кристины сооружает сложные пучки и другие конструкции, как настоящий стилист.

Ребенок Кристины Асмус и Гарика Харламова, фото

ребенок кристины асмус фото

ребенок кристины асмус фото

ребенок кристины асмус фото

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Питание Малыша