Дочь Гузеевой собирается и дальше жить красиво на деньги матери

дочь гузеевой мажорка

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, она же Леля, — красавица с неукротимым нравом. Ольга Бухарова унаследовала эксцентричность матери и твердость характера отца. Гремучая смесь, скажут многие. И, пожалуй, многие правы.

Леля — прирожденная актриса и обожает эпатировать публику. К дерзким выходкам девушки в Сети уже привыкли. Однако последние слова Бухаровой удивили многих. Кажется, в этот раз Ольга превзошла саму себя. Девушка заявила, что с такой внешностью как у нее, можно вообще никогда не работать и больше ничего не иметь. А хейтерам, обвиняющим ее в том, что она живет за счет звездной матери, девушка отвечает:

«Ну и подумаешь — мамины деньги! Зато буду жить не тужить, богатая и красивая, пока бедолаги будут снимать тупые видео на Ютубе для таких же бедолаг. Это вульгарно — начните жить!».

дочь гузеевой мажорка

Так Леля «мягко» намекнула на свое привилегированное положение и финансовую несостоятельность большинства подписчиков — поставила «на место» завистников. Тот, кто пишет про нее плохо, тот просто глотает слюнки, убеждена Ольга. Девушка записала видео на двух языках — на русском и иностранном.

Больше информации о детях Ларисы Гузеевой в этой статье.

Загрузка ...
Питание Малыша

Популярное в сети